返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安普勒实验室设计制造有限公司

颗粒度专用取样瓶液化气采样钢瓶自动石油仪器颗粒计数器颗粒计数仪颗粒计数系统

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:普勒
  • 电话:0298-5643484
  • 邮件:fax02985643484@126.com
  • 手机:15319913938
  • 传真:0298-5643484
相关信息
首页 > 供应产品 > 车用汽油辛烷值分析仪
车用汽油辛烷值分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1000车用汽油辛烷值分析仪 
品牌: pull
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-23 19:35
  询价
详细信息

PLD-CX-A型辛烷值分析仪

仪器简介:

体积小,便于携带,测量快速方便,为质检、商检、加油站、油库等常用仪器!

CPU微处理技术,传感器专利技术,简便的校准,保证数据的准确性!

符合GB/T18339-2001《汽车用汽油辛烷值测定法方法(介电常数法)》!

PLD-CX-A型汽车用汽油辛烷值测定仪是测定车用汽油辛烷值的专用仪器。具有操作简单、测定速度快、不消耗试样、体积小、重量轻等特点,测定范围覆盖所有牌号汽车用汽油,适用于测定含有符合GB17930-1999的有效清洁剂的车用汽油(即高标准清洁汽油),是实验室和现场检测的理想仪器;适用于汽车用汽油质量检测部门和部门对汽车用汽油辛烷值进行快速准确测定,测定方法符合GB/T18339-2001《汽车用汽油辛烷值测定法方法(介电常数法)》。

工作原理:

仪器采用介电常数法原理测定汽车用汽油辛烷值,即运行理数统计方法对大量试验数据尽心出力得到汽车用汽油介电常数与其辛烷值的相关关系,从而通过测定汽车用汽油的介电常数,确定其辛烷值。仪器设有扫描测定档位和分段测定档位(依据国家标准中的车用汽油牌号划分),经标定和校准后,可直接测法定汽车用汽油辛烷值,用研究法辛烷值(RON)表示。仪器由电子仪表和传感器两部分组成,传感器采集信号并传给电子仪表,经过CPU处理后,先是测定结果柄可打印输出。

技术参数:

1、工作环境:0℃~30℃≤85%RH

2、测量范围:50.0/RON~125.0/RON(±1.0/RON)

3、精密度(置信水平95%):

4、再现性:0.4/RON

5、重复性:0.2/RON

6、最小分度:0.1/RON

7、响应时间:<1s

8、电源:INPUT100-240VAC50/60Hz OUTPUT5VDC1000mA

9、便携,可与检测车配合使用。